Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Эксклюзивные сумки индивидуального пошива. От 29 до 190 тыс. руб.

По ряду просьб мы продлеваем продажи эксклюзив серии на 5 дней. Вы можете оставить заявку
до 9 декабря 23:59.
Начиная с 10 декабря продажи будут закрыты до января или февраля.
Закрытие через: 0 ч. 0 мин. 0 сек.
Кликайте по видео чтобы узнать больше
Получить больше информации
Наши изделия постоянно покупают в подарок близким!
Сумки, портфели, кошельки, ремни из кожи ручной работы в подарок, по специальным условиям.
Узнайте подробнее и получите ТОП-10 идей подарков от нашего магазина
Получить ТОП-10 идей
подарков от Kojinka

Узнать подробнее
Подарки для Ваших партнёров и сотрудников с логотипом компании
Специальные условия под Ваши обстоятельства: От 3/10/25/50/100 шт
Сумки, ежедневники, кошельки, ремни. Ручная работа. Натуральная кожа. Гарантия 365 дней.
Посмотреть подробнее
Узнать подробнее

Сказка про Семена, жабу и три портфеля

  • 20 июля 2014 в 14:09:16
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 1512
  • 0
 

Жил на свете Семен. И не было у него работы. А тут возьми – да и появись. Да не простая работа – шурин устроил в солидный офис по большому блату.

Накануне отправился Семен по магазинам: менять имидж. Пришлось снять НЗ с кредитки, как ни сопротивлялась жаба у него в душе: нельзя ведь явиться на первую в жизни работу в джинсах. Сопровождать его в странствиях по бутикам вызвалась его сестра Алена – девушка в таких делах опытная.

Костюм, туфли и рубашки покупали полдня – Алена брата вконец измучила, но приодела на славу. Покупками Аленка осталась довольна: «Ну, я побежала – мне еще к маникюрше!». И улетела.

Уже у самой автобусной остановки Семена прошибло: «А портфель купить?». И он устало побрел назад. Вошел в первый же бутик с сумками на витрине, и уже через пять минут вышел оттуда с портфелем из чистой чебурашкиной кожи. «Не все же коту Масленица, на портфеле вполне можно сэкономить», – посоветовала жаба экономному Семену.

…На утро новоиспеченный деловой человек вышел навстречу новой жизни на автобусную остановку. Автобус подъехал переполненный и Семен, протиснувшись в салон, с ужасом почувствовав, что бодрая человеческая масса неумолимо отделяет его от портфеля. А тот, прищемленный дверью, наполовину остался на свежем воздухе. На следующей остановке Семен вышел из автобуса, держа в руках искореженный образец китайской кожгалантереи. Бедный портфель не был, видимо, рассчитан на такой экстрим: вся «кожа» потрескалась, и обнажила текстильную подкладку. Воспитанный молодой человек с трудом промолчал и, поглядывая на часы, вошел в ближайший универмаг. На этот раз он решил истратить кредитные средства до конца, но купить именно кожаный мужской портфель. Хотя в галантерейном отделе жаба все же очнулась, и Семен выбрал самый дешевый и невзрачный кожаный портфелишко.


Успокоившийся по дороге "новобранец" ровно в 8.30 стоял на ковре у шефа.

«Ну что ж, начинай!», - сказал шеф, поглядывая почему-то на портфель.


Работать Семен начал в огромном офисе, где основную массу составляли молодые девушки. В обеденный перерыв, жуя бутерброд с сыром, он заметил, что три девушки у окна приглушенно хихикают, поглядывая на его портфель. А он, и правда, выглядел «не фонтан» на фоне импозантных аксессуаров коллег по цеху.Кожаный портфель ручной работы "Директор" (тёмно-рыжий)


На следующий день Семена вызвал шеф. «Завтра поедешь на встречу с клиентом. Но.. – и тут шеф замялся, – ты уж извини, но портфель, пожалуй, смени …Вот тебе аванс – пойди купи что-нибудь приличное. Клиент уж очень придирчив, не хотелось бы вспугнуть».


…Теперь Семен ходит с новым суперпрезентабельным суперкожаным портфелем. И все довольны. Кроме жабы. Ну никак она не может забыть, сколько денег выложил хозяин, пытаясь «сэкономить». Но Семен теперь и сам с усами: жаба ему теперь – не советчица!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)